• warn risa

    Tautan ke beberapa berkas yang terlampir di sini - untuk sementara - dinonaktifkan. Harap maklum.

  • Asih-Asah-Asuh

    hallo

    The meaningful life can result only from the experience of love and this implies commitment and dedication to another.

    We are each gifted with an enormous but unique potential. However, in our rendezvous with destiny, we have to take chances, run risks, get rejected and be hurt, be knock down and get back up on our feet.

    The only real failure is the one from which we learn nothing.

    Goodfinders are those who look for and find what is good in themselves, in others, and in all situations of life.

    Love person, use things! This is the truth that will set us free.

  • "Anda belum hidup sukses hari ini kecuali telah melakukan sesuatu bagi seseorang yang takkan pernah dapat membalas budi Anda." (John Bunyan)

  • Arsip

  • Kategori

  • Ublemkalen

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Okt    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Ublemeta

  • Ublemstat

    • 1,793,833 klik
  • Since 2009

    free counters

Buku Tamu

shyguySaya senang Anda sudi meluangkan waktu untuk mengunjungi situs ini. Apabila berkenan, saya persilakan Anda menganggap halaman ini sebagai Buku Tamu, khususnya bila Anda tak bermaksud memberikan komentar tentang suatu topik artikel yang menyediakan form komentar topik/ artikel terkait. Mohon maaf jika sekali waktu saya masih ‘memoderasi’ komentar pengunjung sekadar untuk menghindari ‘keisengan’ yang berlebihan.

Bila ingin memberikan pesan pribadi (takkan termuat di blog ini), silakan menggunakan form pada halaman Kontak.

Terima kasih. Happy blogging!

41 Tanggapan

  1. Permisi ….,
    Saya tamu ….. saya lebih senang ditulis daripada menulis … dan lebih senang dibaca daripada membaca ………. karena itu suka “inceng-inceng” aja disini

    Salam sukses selalu

    Terima kasih.

  2. blog yang bagus, terima kasih atas informasinya.

    Terima kasih. Sama-sama. Sudah terdaftar di milis?

  3. Hai

    Saya Perakash Kartykeson 26 dari Malaysia. Pengalaman kamu sanagt menarik. Anyway, please add me.

    Thanks
    Akash….

    Terima kasih.πŸ™‚

  4. Mengenai teori tujuan negara, sgt membantu sy dlm mengerjakan tugas2 kuliah saya. Trmksh….good work!…

    Syukurlah. Terima kasih.πŸ™‚

  5. hello,
    u wrote a very good information about the technology educational domain. Can u please make it more simple for me to understand.
    Thank u

    Thank U. It means that isn’t good enough, is it?πŸ™‚

  6. Laporrr

    Buku Tamu sudah di isi Bozz

    hehehe

    adiwonglahat.co.cc

    Terima kasih.πŸ™‚

  7. Sudah lama tidak ‘ngintip’ blog ini , ternyata banyak yang nimbrung komentar …… Keep good work and terus productive yachhhhh ………

    Terima kasih.πŸ™‚

  8. ikutan ngisi aahhh….
    salam kenalπŸ™‚

    Terima kasih. Salam kenal, Mas Muhammad.πŸ™‚

  9. banyak banget yang mas ajarkan melalui situs ini…
    semoga kita bisa saling mengenal..

    Syukurlah.πŸ™‚ Salam kenal, Mas Abie …

  10. too good to be true.. tapi kalo sudah berhubungan dengan Dempo.. apa sih yang gak mungkin! glad to be one of them.. keep up!

    viva Dempo!

    Hey, Paula … I would say thanks to you …πŸ™‚

  11. Banyak Plajaran yang perlu di renungankan dari Plajaran hidup ini.
    Thank Atas tulisannya,
    oya…., kalo bisa diperbanyak kata2 mutiara atau pendapat para ahli.

  12. ass……….! trima kasih infonya…. tp @ku pengen yg lebih panjang dan terperinci biar bisa buat makalah ni………….!!!!!!!

  13. paparkan secara singkat tentang rumusan lahirnya pancasila sebagai dasar negara indonesia !

  14. bagus

  15. web yang bagus dan keren sekeren namanya. terus berkarya buat anak bangsa……

  16. maturnuwun artikelnya mas, tp … sy kan pemula internet, td sy buka “domain teknologi pendidikan” tp yg sy lht br sbagian, gmn cara lht keseluruhannya … trims banget!!

    πŸ™‚ Cobalah lagi ketika koneksi internet Panjenengan sedang baik. Silakan melakukan proses salin-tempel seperlunya. Tabel-tabel (format jpg) dalam artikel itu juga bisa Anda simpan dan perbesar agar lebih jelas. Terima kasih atas kunjungan Panjenengan dan semoga bermanfaat!

  17. Hi oom.. lama gak ngintip ^_^ masih seru aja.. btw, reuni 75 ikut? register gih.. and let’s meet then.

    cheers!

  18. salam bang…

    Salam, Bung!πŸ™‚

  19. mau tanya dund tentang teori kesejahteraan

    Silakan.πŸ™‚

  20. wah….. thanks banget… membantu pelajaran saia… arigatou …. sensei

  21. terimakasih . tugas saya akhirnya selelsai juga berkat blog iniπŸ™‚

  22. keren dh blog nya,,,cb blog gw bs keren gn
    soal nya aku blogger pemula

    Terima kasih. Saya juga tak berhenti jadi pemula, kok. Selamat bikin blogmu makin keren ya …πŸ™‚

  23. selamat pagi pak..
    saya senang membaca artikel yang siposting
    sbb:

    SUMBER https://ruhcitra.wordpress.com/2008/11/11/kenakalan-remaja/
    Posted on 11 November 2008 by Ruhcitra

    terimakasih banget dan sangat bermanfaat
    bolehkah saya izin share link ini di facebook?
    semoga kebaikan yang tersebar makin banyak dinikmati lebih banyak orang..

    best regards
    Dyah sulistyorini

    Silakan, Bu …πŸ™‚

  24. ass,,sy mhs HI,lg nyusun TA,butuh ref tentang TEORI PERDAMAIAN,,,KONFIK TIMUR TENGAH dan yang berkaitan..
    trimakasih atas bantuannya

  25. tks,ilmunya…dan izin print ya…ok. met berkarya dan sukses. salam

  26. sangat bermanfaat dan sangat membantu infonya, khususon buat ngerjaen tugas2 saia…

    hahaha..
    salam kenal…

    visit : zamrinata.wordpress.com

    Syukurlah … zamrinata.wordpress.com meriah! Salam kenal juga.πŸ™‚

  27. serat wedatama membawaku berkunjung dimari, tenyu yach…

  28. jebule aku durung ngisi buku tamu tho… padahal sering inguk-2 ning kene.. hehehee.. apa kabar mas Ruhcitra ? smga senantiasa diberikan kesehatan spya rajin menulis… sukses selalu buat mas Ruhcitra, Berkah Dalem Gusti

    Mak … bedunduk, ana sing inguk-inguk …πŸ™‚ Kabar baik. Terima kasih atas kunjungan Senapati Mataram. Amin. Berkah Dalem Gusti, ugi kagem Panjenengan.

  29. ada lagi gak teori yang lain??

    Teori apa, Purba?πŸ™‚

  30. Makasih Ya Way Semoga kebikan Di balas oleh Tuhan

    Sama-sama.πŸ™‚

  31. thanks regard

  32. Terima kasih banyak kak. Tugas makalah saya sangat terbantu dengan informasi yang ada disini. Sumbernya sudah pasti saya cantumkanπŸ˜€

    Sama-sama.πŸ™‚

  33. absen neh…coz’ dah dapat informasi na…trims n sukses selalu :-))

  34. mksih ya mas..tiap ada tugas pancasila psti ujung”nya aku ambil sumber dri blog kmu mas..
    mksih bnyak ya..smoga kbaikan mas d blasakan oleh Tuhan Yang Maha Esa..

    Amin.πŸ™‚

  35. absen boz
    thank for all info

  36. thanx

  37. Makasih ya info nya. Udah aku cari ke semua blog, cuma ini yang jawabannya lengkap ^_^

  38. thanks

  39. Terima kasih atas infonya…

  40. Postingannya bagus-bagus, nih sukses slalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: